Trending Now

Saturday, 2 February 2019

How To Make 1000 Per Day On Youtube Without Making Videos


इस वीडियो में मैं आप लोगों को दिखाने जा रहा हूं

आप प्रति दिन 1,000 डॉलर से अधिक कैसे बना सकते हैं

YouTube बिना किसी वीडियो को रिकॉर्ड किए

यह आप लोगों के लिए एक सही तरीका है

निष्क्रिय आय बनाएँ जो मैं दिखाने जा रहा हूँ

आप लोग कदम से कदम आप कैसे कर सकते हैं

यह मैं भी आप लोगों को दिखाने जा रहा हूं और

उदाहरण और मैं भी बात करने जा रहा हूं

कैसे आप इस के साथ पैसे कमा सकते हैं

इसलिए इस वीडियो को अवश्य देखें क्योंकि

यह सबसे महत्वपूर्ण वीडियो हो सकता है

कि आप 2019 में देखने जा रहे हैं

इससे पहले कि हम सीधे इसमें कूदें

वीडियो सब्सक्राइब जरूर करें

बटन क्योंकि हम दैनिक वीडियो जारी करते हैं

इस चैनल पर ऑनलाइन पैसे कमाने के तरीके

आप YouTube पर पैसे कैसे कमाएँ

याद नहीं करना चाहते हैं ताकि बाहर सुनिश्चित करें

उस सब्सक्राइब बटन को दबाने के लिए दोस्तों

चलो सीधे इस वीडियो में कूदते हैं

आइए आपको बताते हैं कि आप कैसे जा रहे हैं

बिना किसी रिकॉर्डिंग के वह पैसा कमाएं

वीडियो और मैं भी मिले हैं मैंने उल्लेख किया है

अतीत में यह और आप में से बहुत सारे लोग

ऐसा लगता है कि में दिलचस्पी है

एक जीवित धारा चल रही है ताकि आप यहाँ कर सकें

इन लोगों को लाइव स्ट्रीम चालू करते हुए देखें

कितने ग्राहकों के पास PewDiePie कैसे है

कई ग्राहकों के पास यह श्रृंखला है

ये दो सबसे बड़ी लड़ाई है

YouTube चैनल और आप में से बहुत सारे लोग

बहुत अच्छा कहने जा रहे हैं

लोगों में दिलचस्पी नहीं जा रही है

इस तरह के वीडियो लेकिन आप नहीं करेंगे

विश्वास करें कि कितने लोग होने जा रहे हैं

दिलचस्प आप देख सकते हैं इस वीडियो है

अभी तो यह एक लाइव स्ट्रीम है इसलिए

3357

लोग अभी इस वीडियो को देख रहे हैं

और आप देख सकते हैं कि यह वीडियो इस पर है

वास्तव में तीन सौ हजार है

पसंद है तो मैं आप लोगों को दिखाने के लिए जा रहा हूँ एक

इस लाइव स्ट्रीम का उदाहरण कितने में है

इस लाइव स्ट्रीम को सात दिनों में देखा गया

तो यह एक उदाहरण है जिसे आप भी देख सकते हैं

यह है कि यह एक लाइव स्ट्रीम था

देख सकते हैं कि यह लगभग था

हो सकता है कि 10 दिन का समय ऐसा कहे कि कैसे देखें

बहुत से दृश्य

इस वीडियो भगवान तो वह इस वीडियो को देख सकते हैं

116 मिलियन बार देखा गया है, इसलिए कुछ है

विचारों की पागल मात्रा और मैं करने जा रहा हूँ

तुम्हारे बारे में बात मैं तुम्हें दिखाने के लिए जा रहा हूँ

लोग वास्तव में कैसे पैसे के साथ बनाने के लिए

इस तरह के वीडियो यहाँ आप देख सकते हैं

इस साल को 1.2 मिलियन लाइक्स मिले हैं

वास्तव में पागल और सबसे महत्वपूर्ण बात आप

विश्वास नहीं होगा कि कितने ग्राहक हैं

इस चैनल भगवान तो आप यह देख सकते हैं

चैनल के 800,000 से अधिक ग्राहक हैं और

वह शायद कुछ हजार के साथ बाहर शुरू कर दिया

ग्राहक शायद शून्य भी हों

हर कोई शून्य से शुरू होता है लेकिन यह आदमी है

शायद तीन महीने पहले शून्य के साथ था

शून्य से 1 मिलियन तक ग्राहक

कम से कम ग्राहकों को चार कहते हैं

महीने इसलिए यह पागल है इसलिए हम जा रहे हैं

उनके आँकड़ों को देखने के लिए मैं जा रहा हूँ

बात करो तुम कैसे मैं के बारे में बात करने जा रहा हूँ

इस तरह के पैसे कमा सकते हैं और मैं भी हूँ

आप लोगों को उदाहरण दिखाने जा रहा हूं ताकि मैं कर सकूं

आप लोगों को उदाहरण दिखाते हैं और आप देख सकते हैं

यह चैनल जिसे हम सही देख रहे हैं

अब 20 दिनों में यह अस्सी लाख हो गया

दृश्य और यहाँ आप कुछ देख सकते हैं

दैनिक विचार जो इस चैनल को मिल रहे हैं

प्रति दिन 1.5 से 4.3 मिलियन बार देखा गया

जो वास्तव में बहुत अधिक है

दर्शकों और इस आदमी के सभी

सामान है कि यह आदमी है वह है

इस लाइव स्ट्रीम को उसके पर चलने दें

चैनल और हम यह भी देख सकते हैं कि यदि आप

लगता है कि मैं झूठ बोल रहा हूं आप इस चैनल को देख सकते हैं

ग्राहकों से पहले 5000 ग्राहक थे

कम से कम 4 महीने में तो यहाँ आप उसे देखते हैं

धीरे-धीरे बढ़कर 800,000 ग्राहक बढ़ गए

कम से कम 5 महीने जो वास्तव में पागल है

तो आप इस प्रणाली की प्रतिलिपि बना सकते हैं और मैं

आप लोगों को यह दिखाने के लिए कि आप यह कैसे कर सकते हैं

इसलिए आप इसे अपने YouTube पर कॉपी कर सकते हैं

चैनल जिसे आप लेना शुरू कर सकते हैं और आप

इसे कुछ बड़े और आप में विकसित कर सकते हैं

करने की जरूरत नहीं है

ठीक उसी तरह यहाँ ओह यहाँ है

कुछ अन्य उदाहरण यह एक जीवंत धारा है

डीवीडी लोगो आसान इस डीवीडी हम क्या कर रहे हैं

मैं नहीं जानता कि कोने को मारने के लिए क्यों

लोग इस तरह के वीडियो देख रहे हैं

लेकिन किसी कारण से लोग देख रहे हैं

यह आप देख सकते हैं इस वीडियो में लगभग है

80,000 लगभग 90,000 90,000 ग्राहक

जो वास्तव में बहुत हल्का है क्षमा करें मैं

पता नहीं क्यों मैंने ग्राहकों को ऐसा कहा

इस पर लगभग 90,000 सदस्य हैं

वीडियो जो बहुत सारे और बहुत से लोगों को है

पहले से ही इस वीडियो को देखा है तो मैं जा रहा हूँ

तुम लोगों को दिखाने के लिए कि तुम कितने पैसे वाले हो

आप सबसे पहले ऐसा करने जा रहे हैं

सीपीएम या शायद के आसपास पाने के लिए जा रहा है

कभी-कभी CPM प्रति हज़ार विचारों पर मुफ्त

आइए देखते हैं 1000 दृश्य थोड़े दो के लिए हैं

डॉलर ताकि आप प्रति दिन देख सकें

सबसे बुरा दिन जिससे आप बनाने जा रहे हैं

दो हजार और पांच सौ का दृश्य

सबसे खराब दिन से डॉलर

Adsense और आप सबसे अच्छे दिन देख सकते हैं

आप लगभग नौ हजार बना सकते हैं

डॉलर जो आपके साथ बहुत पैसा है

बस एक लाइव स्ट्रीम जो आप कर रहे हैं

वास्तव में आप पर काम करने की जरूरत नहीं है

बस इसे कुछ मिनटों में सेट करें और इसे चलाएं

और जैसा कि मैंने कहा, वास्तव में आपको इसकी आवश्यकता नहीं है

कुछ भी करो ताकि बहुत पैसा हो

और आय की दूसरी धारा जो है

आपके चैनल के लिए आने वाला है और

आप इससे प्रभावित होने वाले हैं लेकिन

यदि आप विवरण पर क्लिक करते हैं तो आप देख सकते हैं

लाइव स्ट्रीम के बारे में सबसे अच्छी बात है

था
is veediyo mein main aap logon ko dikhaane ja raha hoon

aap prati din 1,000 dolar se adhik kaise bana sakate hain

youtubai bina kisee veediyo ko rikord kie

yah aap logon ke lie ek sahee tareeka hai

nishkriy aay banaen jo main dikhaane ja raha hoon

aap log kadam se kadam aap kaise kar sakate hain

yah main bhee aap logon ko dikhaane ja raha hoon aur

udaaharan aur main bhee baat karane ja raha hoon

kaise aap is ke saath paise kama sakate hain

isalie is veediyo ko avashy dekhen kyonki

yah sabase mahatvapoorn veediyo ho sakata hai

ki aap 2019 mein dekhane ja rahe hain

isase pahale ki ham seedhe isamen kooden

veediyo sabsakraib jaroor karen

batan kyonki ham dainik veediyo jaaree karate hain

is chainal par onalain paise kamaane ke tareeke

aap youtubai par paise kaise kamaen

yaad nahin karana chaahate hain taaki baahar sunishchit karen

us sabsakraib batan ko dabaane ke lie doston

chalo seedhe is veediyo mein koodate hain

aaie aapako bataate hain ki aap kaise ja rahe hain

bina kisee rikording ke vah paisa kamaen

veediyo aur main bhee mile hain mainne ullekh kiya hai

ateet mein yah aur aap mein se bahut saare log

aisa lagata hai ki mein dilachaspee hai

ek jeevit dhaara chal rahee hai taaki aap yahaan kar saken

in logon ko laiv streem chaaloo karate hue dekhen

kitane graahakon ke paas paiwdiaipiai kaise hai

kaee graahakon ke paas yah shrrnkhala hai

ye do sabase badee ladaee hai

youtubai chainal aur aap mein se bahut saare log

bahut achchha kahane ja rahe hain

logon mein dilachaspee nahin ja rahee hai

is tarah ke veediyo lekin aap nahin karenge

vishvaas karen ki kitane log hone ja rahe hain

dilachasp aap dekh sakate hain is veediyo hai

abhee to yah ek laiv streem hai isalie

3357

log abhee is veediyo ko dekh rahe hain

aur aap dekh sakate hain ki yah veediyo is par hai

vaastav mein teen sau hajaar hai

pasand hai to main aap logon ko dikhaane ke lie ja raha hoon ek

is laiv streem ka udaaharan kitane mein hai

is laiv streem ko saat dinon mein dekha gaya

to yah ek udaaharan hai jise aap bhee dekh sakate hain

yah hai ki yah ek laiv streem tha

dekh sakate hain ki yah lagabhag tha

ho sakata hai ki 10 din ka samay aisa kahe ki kaise dekhen

bahut se drshy

is veediyo bhagavaan to vah is veediyo ko dekh sakate hain

116 miliyan baar dekha gaya hai, isalie kuchh hai

vichaaron kee paagal maatra aur main karane ja raha hoon

tumhaare baare mein baat main tumhen dikhaane ke lie ja raha hoon

log vaastav mein kaise paise ke saath banaane ke lie

is tarah ke veediyo yahaan aap dekh sakate hain

is saal ko 1.2 miliyan laiks mile hain

vaastav mein paagal aur sabase mahatvapoorn baat aap

vishvaas nahin hoga ki kitane graahak hain

is chainal bhagavaan to aap yah dekh sakate hain

chainal ke 800,000 se adhik graahak hain aur

vah shaayad kuchh hajaar ke saath baahar shuroo kar diya

graahak shaayad shoony bhee hon

har koee shoony se shuroo hota hai lekin yah aadamee hai

shaayad teen maheene pahale shoony ke saath tha

shoony se 1 miliyan tak graahak

kam se kam graahakon ko chaar kahate hain

maheene isalie yah paagal hai isalie ham ja rahe hain

unake aankadon ko dekhane ke lie main ja raha hoon

baat karo tum kaise main ke baare mein baat karane ja raha hoon

is tarah ke paise kama sakate hain aur main bhee hoon

aap logon ko udaaharan dikhaane ja raha hoon taaki main kar sakoon

aap logon ko udaaharan dikhaate hain aur aap dekh sakate hain

yah chainal jise ham sahee dekh rahe hain

ab 20 dinon mein yah assee laakh ho gaya

drshy aur yahaan aap kuchh dekh sakate hain

dainik vichaar jo is chainal ko mil rahe hain

prati din 1.5 se 4.3 miliyan baar dekha gaya

jo vaastav mein bahut adhik hai

darshakon aur is aadamee ke sabhee

saamaan hai ki yah aadamee hai vah hai

is laiv streem ko usake par chalane den

chainal aur ham yah bhee dekh sakate hain ki yadi aap

lagata hai ki main jhooth bol raha hoon aap is chainal ko dekh sakate hain

graahakon se pahale 5000 graahak the

kam se kam 4 maheene mein to yahaan aap use dekhate hain

dheere-dheere badhakar 800,000 graahak badh gae

kam se kam 5 maheene jo vaastav mein paagal hai

to aap is pranaalee kee pratilipi bana sakate hain aur main

aap logon ko yah dikhaane ke lie ki aap yah kaise kar sakate hain

isalie aap ise apane youtubai par kopee kar sakate hain

chainal jise aap lena shuroo kar sakate hain aur aap

ise kuchh bade aur aap mein vikasit kar sakate hain

karane kee jaroorat nahin hai

theek usee tarah yahaan oh yahaan hai

kuchh any udaaharan yah ek jeevant dhaara hai

deeveedee logo aasaan is deeveedee ham kya kar rahe hain

main nahin jaanata ki kone ko maarane ke lie kyon

log is tarah ke veediyo dekh rahe hain

lekin kisee kaaran se log dekh rahe hain

yah aap dekh sakate hain is veediyo mein lagabhag hai

80,000 lagabhag 90,000 90,000 graahak

jo vaastav mein bahut halka hai kshama karen main

pata nahin kyon mainne graahakon ko aisa kaha

is par lagabhag 90,000 sadasy hain

veediyo jo bahut saare aur bahut se logon ko hai

pahale se hee is veediyo ko dekha hai to main ja raha hoon

tum logon ko dikhaane ke lie ki tum kitane paise vaale ho

aap sabase pahale aisa karane ja rahe hain

seepeeem ya shaayad ke aasapaas paane ke lie ja raha hai

kabhee-kabhee chpm prati hazaar vichaaron par mupht

aaie dekhate hain 1000 drshy thode do ke lie hain

dolar taaki aap prati din dekh saken

sabase bura din jisase aap banaane ja rahe hain

do hajaar aur paanch sau ka drshy

sabase kharaab din se dolar

adsainsai aur aap sabase achchhe din dekh sakate hain

aap lagabhag nau hajaar bana sakate hain

dolar jo aapake saath bahut paisa hai

bas ek laiv streem jo aap kar rahe hain

vaastav mein aap par kaam karane kee jaroorat nahin hai

bas ise kuchh minaton mein set karen aur ise chalaen

aur jaisa ki mainne kaha, vaastav mein aapako isakee aavashyakata nahin hai

kuchh bhee karo taaki bahut paisa ho

aur aay kee doosaree dhaara jo hai

aapake chainal ke lie aane vaala hai aur

aap isase prabhaavit hone vaale hain lekin

yadi aap vivaran par klik karate hain to aap dekh sakate hain

laiv streem ke baare mein sabase achchhee baat hai


No comments:

Post a Comment